Malgré la situation sanitaire, nos élèves continuent de travailler et de se former avec brio. Zoom sur nos élèves talentueux!
Nos élèves continuent à se former et à travailler avec intensité.
Ce mois d’avril a été fructueux pour leur investissement professionnel et leur engagement personnel.
Romane Magnon, première place au départementale du concours MAF et 2e au régionale, une très belle participation. Ce n’est que partie remise , Romane a toute les cartes en main pour retenter l’expérience.
Paul CONVERSET ,de retour de stage au palais de l’Elysée , s’est inscrit à objectif TOP Chef où il a été retenu. Pour le moment, il peaufine son plat avec son professeur pour le présenter à l’émission. On croise les doigts pour lui!
Carla DEFFAYET , sélectionnée pour la finale du concours Olivier ROELLINGER, concours éthique et responsable .Parmi ces épreuves : la réalisation d’une préparation culinaire face à la clientèle, une reconnaissance de produits de la mer, un quizz lié à la préservation des ressources de la mer, et une prise de commande en lien avec la carte des mets proposée. Nous lui souhaitons bonne chance!
Merci aux élèves et aux enseignants pour leur implication et professionnalisme!