Noa Vernay, qui a obtenu en juin dernier son Baccalauréat Professionnel Cuisine au Lycée Hôtelier François Bise de Bonneville vient de remporter la médaille d’or au concours des Meilleurs Apprentis de France.
Noa a beaucoup travaillé avec toute l’équipe pédagogique du lycée hôtelier, et en particulier son professeur de cuisine Madame Lorraine Limido qui a conduit son élève jusqu’à la finale . Le Chef Legras, meilleur ouvrier de France, était également à ses côtés pour parvenir à cette réussite.
Parmi les plats réalisés : un rouget de roche, garni d’une étuvée de légumes aux saveurs méridionales, strate de quinoa citronné, pouponnette de tomate et chair de tourteau, artichauts poivrade ragoût de coquillages en ravigote sauce oxydée et émulsionnée.
Et pour le dessert : Cheesecakes en sablé de spéculos confit de prunes, nappage de fruits de la passion et anglaise de citrons verts.
Elle a brillamment remporté le concours National à Paris au mois de Septembre.
Nous la félicitons pour son travail et cet admirable résultat !